Школа Лидеров для молодёжи. Школа лидеров в Риге 1
Школа Лидеров от Latvian Business Education Center стартовала!

Школа лидеров День Первый

Школа Лидеров для молодёжи. Школа лидеров в Риге 2Группа собралась прекрасная. Как студентов, так и преподавателей.
🤞Начали мы, как и положено, со знакомства. Практически все ребята узнали о курсе от своих родителей. Ещё бы… нас нет ни на ТитТоке, ни в Инстаграме… а в Facebook практически не сидит молодёжь.
🙏Обсуждали эмоции и чувства. Говорили о том, в чем их сходство и различие. Говорили честно, как есть. Как говорит молодёжь – “без фильтров”.
💪Рассказали о том, что ребят ждёт на курсе. Оказывается, не все родители рассказали детворе, куда их направили. Круто, что среди детей и родителей есть такой Большой кредит доверия.
👍За этот месяц мы должны многое успеть. Всегда в учебном процессе принимают участие две стороны. Те, кто учит и те, кто учится. Без синергии в этом вопросе далеко не уедешь.
🙏Отличная новость! 60% ребят станут успешнее себя “вчерашнего”. 20% кардинально изменятся и действительно станут лидерами среди своего окружения. Плохая новость. 20% вообще ничего не изменит, не станет выполнять домашнее задание, не приложит должных усилий. Но каждый из них сам выберет, в какой процентной группе окажется.
👉Manvel Isadzhanjan каждое воскресенье будет работать с ребятами над лидерскими качествами и проводить групповые коворкинги
👉Елена Тонова будет координировать процесс с теоретической стороны, объяснять те или иные явления, эмоции и результаты, поможет переложить с занятий на уроках на личную жизнь каждого из студентов и найти применение в школе и повседневных делах
👌Спасибо за этот день. За доверие родителей. За участие ребят.
Мы только начали. Впереди много побед!

Школа лидеров День второй

Школа Лидеров для молодёжи. Школа лидеров в Риге 3Продолжаем цикл мероприятий в Школе Лидеров (проект для молодёжи). На втором занятии мы учились говорить. Да-да, именно говорить, но так, чтобы было слышно. Определились, откуда и куда летит звук, как его направлять и ловить.
Наконец-то мы прошли момент “первого знакомства” и перестали стесняться друг друга. Это новый и важный этап. Бесконечно рады, что достигли этого уже на втором занятии.
У нас было много практики, после чего последовала теория. Мы говорили на тему влияния. На что и как мы можем оказывать влияние и как другие влияют на нас.

Наши “сенсоры” это:

  • Уши
  • Глаза
  • Нос
  • Вестибулярный аппарат
  • Вкусовые рецепторы
  • И наши тактильные способности
Можно было бы еще добавить интуицию (опытность), но мы ее внести во все выше перечисленные ресурсы для восприятия информации.
Доверительно, с улыбками и серьезно, через практику и рассуждения мы прошли еще один успешный день вместе!
На данный момент мы создали общий чат и делимся между собой договоренными событиями. Уверены, что еще через неделю мы уже будем делать совместный проект, а кот в конце месяца будем грустить о том, что нам надо расставаться.